Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget HTML #1

Mohon maaf kolom komentar di nonaktifkan untuk mempercepat loading blog ini, Trimakasih 🌚

50+ Nada Dering BTS Terbaik & Terlengkap 2024, Army Wajib Punya!

Jangan ngaku Army kalau nada dering ponselnya belum menggunakan ringtone dari BTS. Buat para Army biasanya sangat hobi mengoleksi album, foto card, dan segala hal yang berhubungan dengan BTS.

Nah, pada artikel ini Babang akan membagikan kepada kalian para Army ringtone-ringtone keren yang berhubungan dengan BTS. Terdapat lebih dari 50 nada dering yang bisa kamu dengarkan dibawah ini, langsung saja cek berikut ini

Nada Dering BTS Morning Call

Pernah tidak sih kalian merasa capek dan panik pada saat ada panggilan telepon masuk? Jika iya, bisa jadi kalian perlu mengubah ringtone-nya memakai nada dering kesukaan yang buat mood balik lagi.

Gunakan nada dering BTS misalnya! Nah, buat kalian yang tertarik unduh ringtone BTS morning call supaya tetap semangat saat terdapat telepon masuk, kalian dapat pilih melalui link berikut.

  • Morning Call BTS 1 : Play
  • Morning Call BTS 2 : Play
  • Morning Call BTS 3 : Play
  • Morning Call BTS 4 : Play
  • Morning Call BTS 5 : Play
  • Morning Call BTS 6 : Play
  • Morning Call BTS 7 : Play

Notifikasi WA BTS

Notifikasi WA BTS
Notifikasi WA BTS

Bosan dengan nada dering WhatsApp yang gitu- gitu saja? Kalian dapat nih coba gunakan ringtone notif WA BTS biar beda dari yang lain.

  • WhatsApp BTS 1 : Play
  • WhatsApp BTS 2 : Play
  • WhatsApp BTS 3 : Play
  • WhatsApp BTS 4 : Play
  • WhatsApp BTS 5 : Play

Ringtone BTS Euphoria

Ringtone BTS Euphoria
Ringtone BTS Euphoria

Kalian hobi dengerin lagu "Euphoria" kepunyaan BTS? Walaupun bukan lagu rilisan terkini, tetapi" Euphoria" memanglah masih sangat asik untuk didengarkan sampai saat ini.

Vibes-nya yang seru, mengasyikkan, dan buat semangat mungkin jadi beberapa sebab mengapa lagu ini tidak lekang oleh masa. Nah, buat kalian yang ingin unduh nada dering BTS lagu "Euphoria", berikut Babang memiliki beberapa opsi terbaiknya.

  • BTS Euphoria 1 : Play
  • BTS Euphoria 2 : Play
  • BTS Euphoria 3 : Play
  • BTS Euphoria 4 : Play
  • BTS Euphoria 5 : Play
  • BTS Euphoria 6 : Play
  • BTS Euphoria 7 : Play

Ringtone BTS Jungkook

Jungkook mempunyai nama asli Jeon Jeong Guk. Member termuda dari BTS ini nyatanya ngefans banget sama G-Dragon dari Big Bang.

Kalian termasuk penggemar berat BTS Jungkook? Jika begitu, kalian harus unduh nada dering Jungkook yang Babang siapkan di bawah ini!

  • Ringtone BTS Jungkook 1 : Play
  • Ringtone BTS Jungkook 2 : Play
  • Ringtone BTS Jungkook 3 : Play
  • Ringtone BTS Jungkook 4 : Play
  • Ringtone BTS Jungkook 5 : Play

Ringtone BTS V

Pemilik nama asli Kim Tae Hyung ini tadinya merupakan seorang namja ulzzang saat sebelum debut bersama BTS, guys.

Jangan ngaku kalian fans berat member BTS yang satu ini jika kalian belum memiliki nada dering V. Jadi, langsung aja unduh koleksinya berikut ini!

  • Ringtone BTS V 1 : Play
  • Ringtone BTS V 2 : Play
  • Ringtone BTS V 3 : Play
  • Ringtone BTS V 4 : Play
  • Ringtone BTS V 5 : Play

Ringtone BTS Jimin

Park Ji Min, ataupun yang biasa dikenal dengan nama Jimin ialah member BTS yang sempat pamer perut sixpack-nya pada MV lagu debut No More Dream.

Jika kalian ingin sering mendengar suara Jimin untuk nada dering SMS, telepon, atau lainnya, tidak ada salahnya jika kalian unduh nada dering Jimin, guys!

  • Ringtone BTS Jimin 1 : Play
  • Ringtone BTS Jimin 2 : Play
  • Ringtone BTS Jimin 3 : Play
  • Ringtone BTS Jimin 4 : Play
  • Ringtone BTS Jimin 5 : Play

Ringtone BTS RM

Rap Monster alias RM ialah leader sekaligus main rapper dalam BTS. Pastinya, RM memiliki karakteristik khas suara yang unik dan beda dari member lain.

Jika kalian senang mendengar suara RM, kalian dapat memakai nada dering RM dari Babang biar tidak perlu memotong lagu untuk dijadikan ringtone.

  • Ringtone BTS RM 1 : Play
  • Ringtone BTS RM 2 : Play
  • Ringtone BTS RM 3 : Play
  • Ringtone BTS RM 4 : Play
  • Ringtone BTS RM 5 : Play

Ringtone Member BTS Lainnya

Ingin unduh ringtone suara member BTS yang lain seperti Jin, Suga, dan J- Hope? Ada, kok! Unduh saja pada tautan di bawah ini, guys!

  • Ringtone BTS Jin 1 : play
  • Ringtone BTS Jin 2 : play
  • Ringtone BTS Jin 3 : play
  • Ringtone BTS Jin 4 : play
  • Ringtone BTS Suga 1 : play
  • Ringtone BTS Suga 2 : play
  • Ringtone BTS Suga 3 : play
  • Ringtone BTS J-Hope 1 : play
  • Ringtone BTS J-Hope 2 : play
  • Ringtone BTS J-Hope 3 : play

Ringtone BTS Dynamite

Dynamite ialah lagu BTS yang dirilis pada 20 Agustus 2020 lewat channel YouTube Big Hit Labels. Lagu ini jadi salah satu lagu TikTok yang viral.

Jika kalian ingin terlihat sangat update dan tidak ketinggalan soal BTS, harusnya langsung saja unduh nada dering BTS Dynamite di bawah ini!

  • Ringtone BTS Dynamite 1 : play
  • Ringtone BTS Dynamite 2 : play
  • Ringtone BTS Dynamite 3 : play
  • Ringtone BTS Dynamite 4 : play

Ringtone BTS Life Goes On

Life Goes On merupakan salah satu lagu Korea terkini dari BTS. Lagu ini dirilis pada akhir November 2020 dan masih hits hingga saat ini, loh!

Nah, jika kau lagi senang mendengarkan lagu ini, kalian dapat juga unduh ringtone Life Goes On yang telah Babang siapkan di bawah ini!

  • Ringtone BTS Life Goes On 1 : Play
  • Ringtone BTS Life Goes On 2 : Play
  • Ringtone BTS Life Goes On 3 : Play
  • Ringtone BTS Life Goes On 4 : Play
  • Ringtone BTS Life Goes On 5 : Play

Ringtone BTS Lucu

Ingin dengar kekonyolan sekalian canda dan tawa para member BTS serta menjadikannya sebagai nada dering lucu? Langsung aja unduh nada dering BTS super lucu berikut ini!

  • Ringtone BTS Lucu 1 : Play
  • Ringtone BTS Lucu 2 : Play
  • Ringtone BTS Lucu 3 : Play
  • Ringtone BTS Lucu 4 : Play
  • Ringtone BTS Lucu 5 : Play

Ringtone BTS Remix

Tidak hanya mengoleksi foto BTS terkini, kalian pula wajib unduh ringtone BTS remix dari lagu BTS Idol, DNA, Boy with Luv, Euphoria, dan lainnya.

  • Ringtone BTS Remix 1 : Play
  • Ringtone BTS Remix 2 : Play
  • Ringtone BTS Remix 3 : Play
  • Ringtone BTS Remix 4 : Play
  • Ringtone BTS Remix 5 : Play

Akhir Kata

Jadi itulah pembahasan tentang nada dering BTS terbaik dan terbaru yang wajib kalian koleksi dan download untuk dijadikan ringtone di HP kamu, terutama anak KPop khususnya para Army sebagai penggemar garis keras BTS. Dengan adanya ringtone di atas dijamin suara nada dering ketika ada panggilan masuk jadi lebih menarik.